安徽工业大学和安徽农业大学会计专业哪个好?

全部答案

  • 安徽工业大学分13个学院。 四个文科学院:文法、管理、经济、外国语。 其余的基本上都是理工科学院。 主要有 冶金、材料、建工、电气、管工、机械等。 冶金、机械、自动化、物流都是学校比较好的专业了。
     最好的是冶金学院 就业率100%.然后是自动化专业 再就是会计

    牵***

  • 这个还用比吗……一个科班出生的……一个副业……再说安财的会计在全省应该是第一吧?以前在全国也是很有名的吧###安徽工业大学的会计也不差阿,挺好的###差不多的……

    贾***