宝宝一笑出声音就打嗝怎么回事啊?

 宝宝一笑出声音就打嗝怎么回事啊!

全部答案

  • 再生一个不是事,遇上你这么个妈就白瞎了孩子了

    不***

  • 劳资的唾沫是用来数钞票的,不是费心跟你这发育不完全的生物讲道理的

    李***

  • 那是因为宝贝突然一下子吸入了大量的空气就是会这样的啊,没事的啊,所以是不要那么担心的啊,可以给宝贝喂点水或者是吃点奶都是可以的啊

    t***

  • 我家宝宝小时候也是这样的,这个主要是宝宝在笑的时候嘴巴张的很大吸进了空气,所以就会打嗝的,宝宝打嗝时只要用勺子喂宝宝喝几口温开水或者让宝宝哭一会儿就会止住的。

    道***

  • 正常的啊,一笑会进空气就会打嗝的,宝宝每个阶段都有不同表现的,流口水是要长牙牙的表现的,吐泡泡是常见的,只要宝宝精神好不上火和腹胀其他的不要担心,多喝水,宝宝长牙容易缺钙吃点鱼肝油

    y***