微恩怎么玩!求大神指导?

求大神指导、微恩怎么玩!

全部答案

  • 薇恩是个非常脆皮的英雄,被晕或被嘲讽,任何一个会玩的法师都可以一套技能带走她。
    薇恩非常讲究走位,团战时候,大部分都会被突进英雄特别照顾,如果走位不好,盟友保护不够,往往就是团战中第一个死的。当你团战时候被人特别照顾时候,你要做的是第一时间精华掉限制技能,把威胁你的人E墙上,对着猛A他。或是开大,Q一下,脱离仇恨。跑自己队伍,寻求保护,然后猛A。虽然用R后Q隐身就这一秒,就可能出好几条人命。记得团战要多Q多A,不要站在一个地方。

    l***

  • 薇恩是个非常脆皮的英雄,被晕或被嘲讽,任何一个会玩的法师都可以一套技能带走她。
    薇恩非常讲究走位,团战时候,大部分都会被突进英雄特别照顾,如果走位不好,盟友保护不够,往往就是团战中第一个死的。当你团战时候被人特别照顾时候,你要做的是第一时间精华掉限制技能,把威胁你的人E墙上,对着猛A他。或是开大,Q一下,脱离仇恨。跑自己队伍,寻求保护,然后猛A。虽然用R后Q隐身就这一秒,就可能出好几条人命。记得团战要多Q多A,不要站在一个地方。

    崔***