参议员为什么要羞辱林肯 2?

鞋匠的儿子中   1.参议员为什么要羞辱林肯  2.林肯是如何回击参议员的 3.林肯是个怎样的 4.我们学到了什么

全部答案

  • 说了三句话
    1.我非常感激你使我想起我的父亲。他虽然已经过世了,我一定会永远记住你的忠告,我永远是鞋匠的儿子。我知道我做总统永远无法像我父亲做鞋匠那样做得那么好。
    2.就我所知,我父亲以前也为你的家人做鞋子。如果你的鞋子不合脚,我可以帮你改正。虽然我不是伟大的鞋匠,但我从小就跟父亲学到了做鞋子的艺术。
    3.对参议院里任何人都一样,如果你们穿的那双鞋是我父亲做的,而它们需要修理或改善,我一定尽可能地帮忙。但是有一件事是可以确定的,我无法像他那么伟大,他的手艺是无人能比的
    竭力为您解答,万水千山总是情,给个好评行不行!

    杨***