道具赛里的"卡水"是什么意思?

跑跑卡丁车,道具赛里的"卡水"是什么意思?

全部答案

  • 卡水,又名穿水。是在跑跑卡丁车这款游戏中,利用游戏设计弊端,来躲避水泡道具的方法。 首先,任何一款网络游戏都有服务器端和客户端,我们玩某款游戏,使用的都是客户端。
    在道具赛中,一个玩家是否受到攻击,游戏服务器是靠客户端向服务器端发送的数据包来进行判定的。比如:当玩家受到水泡的攻击时,他的客户端会产生一个“受到攻击”的数据包,传给服务器,然后服务器才判定该玩家中水。如果能人为使客户端不发送这样的数据包,那么服务器就被欺骗了。

    徐***