大连交通大学五年制本科生大几考研?

大连交通大学五年制本科生大几考研?是大四还是大五? 是需要拿到毕业证才能考研吗?

全部答案

  • 大连交通大学五年制本科生, 大五考研的, 也就是在毕业前的最后一年的, 不是拿到毕业证才能考研的。

    z***

  • 在毕业的前一年,拿毕业证之前,也就是你去上研究生时要有毕业证就行。大5上学期考。

    V***

  • 我就是大连交通的,大五的时候就可以考研了,你要年四年制大四那年就可以了哦。大连交大五年制双学位很超值的,希望你能报考,五年制在大连旅顺口区兴发路上,环境优美,值得选择!就业也不错

    街***

  • 大五就可以,我是大四的,正在准备考研。你马上才大三,现在考虑考研还有点早,考研时间建议准备不要太长,当然要看自己的实际情况。现在把你要考的专业课学好就行,如果你是考理工科,一定要提高自己动手能力,咱学校在方面和其他学校差距太大。

    P***