什么样的都行。用关联词帮我造句吧?

用关联词帮我造句吧,什么样的都行。

全部答案

  •   不是。。。而是。。。:王师傅不但会开车,而且会修车。 我考试失败了,妈妈不但没有责备我,而且还鼓励我继续努力争取下次的成功 这道菜不但好看而且好吃。 菊花不但能供人观赏,而且能泡茶,泡茶味道还很好,菊花真有用啊! 年轻时候,不但要学习好,还要身体好。
       因为。。。所以。。。:因为人生短暂如白驹过隙,所以我们要珍惜生命充分利用时间来完成自己的理想,如果来世只是一种虚无的寄托,那就让我们放弃借口,从现在开始努力吧~! 因为有了辛勤的园丁,所以才有了桃李芬芳。 虽然。。。但是。。。:虽然小獾做的椅子很粗糙,但是看得出他做得很认真。
       小明虽然考了第一,但是他一点也不骄傲。 花虽然多,但是没有奇花异草。 我们现在虽然生活富裕了,但是也要注意节约。 虽然苹果很酸,但是我还是把它吃了。 虽然小獾做的椅子很粗糙,但是看得出他做得很认真。 不是。。。而是。。。:不是我偷了你的东西,而是小明嫁庄于我的。
       不是凭你的实力就可以拿到奖学金,而是你爸爸用钱换来的。 不是一个人就可以战胜困难的,而是要我们大家团结协作才可以战胜困难 额,就想到那么多了,拜托给分吧,十岁女孩打字好辛苦啊~~。

    菜***

  • 因为小敏这次考试考得不错,所以她妈妈打算带她去迪士尼玩。

    i***