怎么治? 小孩子的脸上出现了红疹?

 小孩子的脸上出现了红疹,怎么治?

全部答案

  • 这个肯定要 去医院做专业检查比较好的,对症治疗,祝早日康复。每个人情况是不一样的

    金***

  • 宝宝脸上出现红疹可能是发生湿疹了,湿疹是一种过敏性疾病,发病主要是过敏体质及宝宝先天肠道功能障碍及后天喂养不当所造成的。宝宝湿疹的治疗家长们绝大多数都会给宝宝选择外用软膏如含激素的或不含激素的,因为抹上就不再痒,红疹就会退皮消失,但是这种局部快速缓解的方法却无形中隐藏了湿疹全身免疫抗过敏的治疗,长期使用外用药副作用很大的,造成湿疹反反复复发生。除了日常生活护理之外,可以给宝宝补充抗过敏益生菌康敏元帮助宝宝由内而外调整过敏体质,减少湿疹反复发生的难题

    彭***

  • 孩子应该是起湿疹了。小儿湿疹中医称奶癣,通常在生后第二或第三个月开始发生。好发于颜面及皮肤皱褶部,也可累及全身。一般随着年龄增加而逐渐减轻至痊愈。但也有少数病例继续发展至儿童期甚至成人期。孩子湿疹最主要是家庭护理:湿疹皮损勿用水洗,严禁用肥皂水或热水烫洗,可用植物油擦干净,且勿用刺激性强的药物。 婴儿睡前应将其两手加以适当约束,以防抓伤,引起皮损泛发。 衣着应宽大,清洁,以棉织品为好,婴儿尿布应勤换洗。 激素类软膏若用于面部或大面积长期应用可产生副作用。婴儿皮肤比较嫩,用药不当往往加重病情。因此,可以补充抗过敏的康敏元益生菌,是专门调整宝宝过敏体质,控制过敏症状,安全没有副作用,还能提高宝宝免疫力,调理宝宝胃肠道,非常适合湿疹宝宝服用。

    这***

  • 婴幼儿时期的湿疹主要是对奶粉或母乳中的蛋白质过敏引起的,会反复出的。湿疹没有能够断根的药,而是控制的药,如果不是很严重,可以不用治疗,多饮白开水,避免热刺激,1岁半以后会自然好转。如果湿疹严重,可以涂湿疹膏来缓解症状。如尤卓尔软膏,它本身所含的成分,对小宝宝的副作用很小。可以减少皮肤搔痒。等湿疹好点以后。用氧化锌软膏和郁美净每天给宝宝擦。含有激素成分药膏是不可以长期使用。这就需要妈妈在护理方面非常注意。

    钟***