请问各位美妈哪种电动吸奶器比较好用?

 请问各位美妈哪种电动吸奶器比较好用?medela美德乐?还是新安怡啊?

全部答案

  • 这个还真不知道!

    查***

  • 对于吸奶器这个东西的卫生需要大家更加注意

    w***

  • 新安怡吧,它是两用的,有转换头,可以电动、可手动,而且经济一点

    谢***

  • 美德乐的电动吸奶器我有,新安怡的手动吸奶器我也有。 个人感觉:电动确实方便,但是在晚上感觉噪音好大会吵到BB。而且吸得没有手动的干净。在生产初期乳汁不通的时候,用手动的话特别痛,用电动会温柔些,但是后面乳腺通了之后,手动的感觉吸得很干净。现在我都是用手动的了。以后工作了当了背奶妈妈,在单位,也只能用不需要电的手动吸奶器了。

    断***

  • 首先要睇美妈你的预算与实际用途吧! 我刚开妈是买了新安怡的手动,手动真的很累! 上班了,就狠心买了美德乐的电动双边,虽然贵点,但真的很方便, 所以,我觉得你会加入背奶一族的,一次性投资电动双边吧!

    z***