加泰罗尼亚音乐宫看弗拉明戈是否值得?

全部答案

  • 务必确认演出在主厅。

    王***

  • 很好呀,何乐而不为呐。

    别***

  • 值得看,跟门票价格差不多了,一举两得。有名气的小酒馆看一场弗拉明戈表演也得50欧左右。

    王***

  • 1,我当时在音乐宫看过音乐会,音乐会还是值得的,因为价格也不贵,主厅也都能看见。 2,但是,弗拉门戈我存疑。因为音乐宫很大,如果是上层的位置舞台是看不大清楚的。我建议在塞维利亚的小场子里看弗拉门戈,可能观众就十几人,效果很好。

    z***

  • 看弗拉明戈最好的城市时塞维利亚,特别是那里的舞蹈博物馆,需要提前预约。但弗拉明戈如果位置较远的确不太理想,不如小酒馆里跳的,因为表演的人数较少,而且重点是看跳的细节,推荐加泰罗尼亚音乐厅的音乐会,这个音乐厅相当漂亮,可以提前去或利用中场休息时仔细看看音乐厅的建筑,内饰,是巴塞罗那值得去的艺术殿堂。

    那***

  • 挺值得的... 尤其是音乐厅内的设计, 更是必看的... 但一定要提早订票

    树***

  • 看,当然看,我去的时候没有演出只好作罢

    高***

  • 看弗拉明戈最好的城市时塞维利亚,特别是那里的舞蹈博物馆,需要提前预约。但弗拉明戈如果位置较远的确不太理想,不如小酒馆里跳的,因为表演的人数较少,而且重点是看跳的细节,推荐加泰罗尼亚音乐厅的音乐会,这个音乐厅相当漂亮,可以提前去或利用中场休息时仔细看看音乐厅的建筑,内饰,是巴塞罗那值得去的艺术殿堂。

    w***

  • 很好呀,何乐而不为呐。

    潮***

  • 1,我当时在音乐宫看过音乐会,音乐会还是值得的,因为价格也不贵,主厅也都能看见。 2,但是,弗拉门戈我存疑。因为音乐宫很大,如果是上层的位置舞台是看不大清楚的。我建议在塞维利亚的小场子里看弗拉门戈,可能观众就十几人,效果很好。

    陈***