十一月的宝宝一天拉四次大便正常吗?

十一月的宝宝一天拉四次大便正常吗?平时就拉两次的十一月的宝宝一天拉四次大便正常吗?平时就拉两次的

全部答案

  • 病情分析:
    你好,宝宝便秘,1)多喝水,可以在奶粉或是水中加入奶伴侣,每天1包.
    指导意见:
    2)母乳喂养的宝宝,妈妈注意饮食结构的调整,吃的清淡一点,妈妈也要多喝水.3)给宝宝做腹部顺时针按摩,每天两次,每次5—10分钟.4)如多天未解,可用小儿开塞露或是肥皂条.但不要长期使用.5)多吃水果,蔬菜.

    继***

  • 病情分析:
    两天拉一次大便,今天早上还有点便血。是大便干燥引起的肛门的痔疮合破裂了,毛细血管出血造成的。不用害怕的。
    指导意见:
    建议你给宝宝早晨喂点蜜水,白天吃点香蕉,多给水果汁和蔬菜汁。让大便一天一次最好。2天的话保持大便是软便就可以了。

    李***