长期失眠对女性有哪些危害?

长期失眠对女性有哪些危害?医生求帮助,给点治疗的建议

全部答案

  • 医学上认为,长期失眠会使人变得容易暴躁,情绪不稳,进而给生活和人际交往带来极大的危害。除此之外,如果女性出现长期失眠,还会给自身的身体健康带来极大的伤害。那么,长期失眠到底会给女性健康带来哪些危害呢?
      因为女性自身的生理特点、心理特点,相对于男性,她们好像更容易被失眠所困扰。而且,谈到女性长期失眠的危害,皮肤暗淡无光、心烦气躁还只是最轻微的,有很多严重失眠患者在经历长期的失眠折磨后还患上了其他危害健康的严重躯体疾病。
      专家指出,女性长期失眠会带来一系列严重影响健康的问题,可能会导致高血压、冠心病、脑溢血、乳腺癌、偏瘫、糖尿病等多种疾病发生。
    更多详细请到医院咨询或者直接点击我咨询。

    苏***