怎么办? 夏天宝宝晚上睡觉吹空调总是感冒?

 夏天宝宝晚上睡觉吹空调总是感冒,喜欢打被子,怎么办?

全部答案

  • 给宝宝护住肚子尤其是肚脐眼哪里,盖被子不要盖到脚也不要盖到手,她就踢不了了

    王***

  • 我家小宝宝也是喜欢打被子,晚上经常把腿凉出来。只要给她盖上,她又蹬了。买睡袋,夏天买纱布睡袋,这样宝宝不容易感冒,宝妈宝爸也睡得安稳

    汪***

  • 亲晚上不需要吹空调的呢其实晚上睡觉不热的呢 可以开风扇睡觉就够的呢 我家很少开空调的呢  一直开着很容易着凉的呢

    你***

  • 喜欢打被子的话就只要盖住肚子就好,用一条大毛巾裹住,不要开太低了,28度最合适了。空调要常清洗,就不会有细菌的。

    章***

  • 那就不要给宝宝吹空调的 或者是给宝宝穿个空调罩衣的吧这样也是会好点的 一定要保护好宝宝的脐部的 要不然的话是很容易着凉的

    悲***

  • 买个防踢被,穿上睡觉就好了

    用***

  • 你怎么可以给宝宝吹空调电扇啊!赶快改过来啊!

    丁***

  • 宝宝太小,夏天不宜睡有空调的房间。

    z***

  • 亲宝宝要是吹空调感冒就不要开空调了,

    梦***

  • 有两个办法,一是把盖在宝宝身上的被子盖的时候尽量压到宝宝的身下,这样不容易被踢掉,二是买个睡袋能解决这个问题.不过有宝宝在,以后睡觉也不能睡太死了,一有动静就起来看看吧,也好帮宝宝拉拉被子

    A***

  • 首先空调温度不能打的太低,在289度的样子, 而且把宝宝睡在空调不能直吹到的地方.
    然后给宝宝穿上连体短裤, 或者带个肚围, 脚上穿上袜子, 肚子上再放个长毛巾,就算毛巾掉了,一般宝宝也不会冷的. 要知道宝宝肚子脚心不能受凉,一般就不会感冒了.

    B***

  • 给宝宝穿长衣长裤,带个肚兜,再把袜子穿上,晚上睡觉只盖个薄薄的毛毯就好了,我宝宝这样在空调房里待了一个月呢,没感冒过,没拉过肚子

    s***

  • 我家宝宝也老是踢被子,给她穿上长袖长裤的连体衣,空调最好27,28度左右就不怕着凉了

    薛***

  • 如果太热的话开空调没问题啦 不过最好控制在26-28度 而且避免直吹

    静***

  • 妈妈最好是不要给宝宝吹空调,吹电扇好了,不要对着宝宝的头吹

    粘***

  • 要是吹空调的话,温度不要太低,你可以把宝宝的肚子用大毛巾裹起来然后稍微帮一下,然后再盖小被子,这要宝宝踢掉之后还有毛巾裹着呢。

    杨***

  • 夏天空调房内,建议温度是27-28度左右,不要太高与太低,你的宝宝如果打被子的话,你一定要给他穿长衣长裤子注意保暖

    陈***

  • 亲不妨用条长点的浴巾把宝宝的肚子包起来睡就行了哦!我们家宝宝晚上睡觉都是这样,而且宝宝也不易把浴巾踢掉的哦!

    身***

  • 宝宝蹬被子,那就睡觉的时候给宝宝多穿点衣服,穿上长衣长裤或是秋衣秋裤睡觉,这样即使是宝宝蹬了被子,一般也是没关系的 把温度调的高一点,我们都是开到29度……

    回***

  • 你可以给孩子穿厚点,空调温度调高点儿,温度不要太低了

    彼***

  • 给宝宝带个肚兜,还有空调温度一定要高一些,不要大人光图凉快小孩子受不了,风口也不要对着孩子!

    胡***

  • 那就换风扇嘛,我和宝宝一直睡另外一间房,没吹空调,吹风扇,宝宝一直没感冒过。你可以跟宝宝一人睡一个方向,但得让宝宝睡里边。

    曾***

  • 宝宝感冒了,请宝妈们不要着急,平时家里备着感冒药(小葵花,神苗,优卡丹等品牌)就行。如果不严重(流鼻涕,轻微咳嗽,哭闹等)喂点即可、如果发烧,38度以下,可以物理退烧(温水洗澡后,用酒精擦手心,脚心,腋下等;然后贴冰贴在额头上就可以退烧了)38以上,就喂(美林)即可。宝宝的药量少为好,因为伤胃,吃药后第二天也许会拉肚子是正常的、如果宝宝妈感冒传染的,那妈妈也要吃药。喂奶的妈妈就吃宝宝的药,量加大。如果妈妈很严重需要输液的,断2-3天奶水,改吃奶粉。

    愤***

  • 在晚上睡觉的时候给宝宝穿上长衣长裤,这样就算宝宝蹬被子也不用担心会感冒了!希望我的回答能给你带来帮助!

    姜***

  • 你可以给宝宝买个睡袋 就不会感冒了

    燃***