QQ空间达人勋章怎么点亮?

QQ空间达人勋章怎么点亮?/疑问

全部答案

  • 1先,我们登陆我们自己的qq号,登录以后,我们点击上面的qq空间,进入到主页里面
    2进入空间主页以后,我们会发现在我们的昵称后面有一个图标,金黄色的,我们可以看到的。
    3另外就是在我们的访客记录里面,我们也可以看到有的好友下面带着一个图标的。
    4我们把鼠标放上去,我们就会看到,这个达人勋章,我们是需要下载这个手机qq空间的
    5然后我们就可以进行下载安装了,我们也可以直接在百度的主页搜索进入到主页里面的
    6进入到主页以后,我们就会看到上面的介绍了,我们点击一下,进行下载也是可以了的。

    赵***