如何让孩子改掉吃手的毛病 宝宝都有吃手的习惯呀?

 如何让孩子改掉吃手的毛病 宝宝都有吃手的习惯呀,这也是宝宝一种能力的发展呀

全部答案

  • 吃手正常的,只要干净就好,我家宝宝偶尔吃手的,慢慢就改过了就好,你可以给宝宝拿个玩具给宝宝分神就行了,而且你可以看住他别吃手的习惯就好。

    家***

  • 一般是宝宝感觉无聊了,或者感觉没有安全感的时候会这样的,小的饿时候吃手是锻炼,大了就不是了。妈妈多关心关心宝宝,让宝宝感觉有意思了就能不吃手的

    吴***

  • 可以给他买个安抚奶嘴。或者那种带安抚奶嘴的娃娃,抱着睡觉。慢慢就会戒掉吃手了。宝宝小,都有这种症状。精神寄托我们说的。勤给宝宝洗手。保持干净。注意卫生就好了!大了自己就好了。

    隐***