大家一般选择什么航空啊?

 求上海到越南往返交通指教,打算7月底到8月去越南旅行,2个人,目前看了很多大家的经验,但还是关于来回交通问题不是很清楚 如果打算南宁陆路进入河内,然后从北往南,最后胡志明飞上海,大家一般选择什么航空啊,我看到有推荐澳门的非凡航空,确实比较便宜,然后再澳门飞上海吗?要提前多少天预订啊。胡志明直飞上海的我查了要1800多,那入澳门要通行证吗? 是不是很多人顺便就香港澳门再游玩几天啊 另一种方法,上海直飞河内,胡志明飞上海,上海航空的机票是3760元,与上一种比较哪一种核算啊 最后就是全陆路,那胡志明要返河内是什么交通呢? 非常感谢,本人小菜鸟mm一个,呵呵

全部答案

  • 直飞河内,胡志明飞上海,上海航空的机票是3760元, 是来回的话,不能算贵....但也不便宜 看看亚洲航空公司 1) 杭州-KL LCCT(吉隆坡) , 来回票 2) KL-西贡, 或 河内 3) 西贡,或河内 回 KL (LCCT)

    我***

  • 航班的话不一定要纠结是哪个航空公司哒,最主要直达这样比较省心~ 胡志明到河内如果做大巴太远了,建议做飞机哦,越南国内也可以订飞机票的。

    吴***

  • 去澳门不需要通行证,无论出发还是到达都可以停留7天,香港没通行证就不能去了

    I***