爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南京治疗乳腺炎的医院

唐山哪家医院治疗乳腺炎好啊?

唐山哪家医院治疗乳腺炎好啊?多少钱啊?结婚两年的乳腺炎,有什么好的治疗方法啊?想知道唐山哪家医院治疗乳腺炎好啊?有什么意见吗?唐山哪家医院治疗哦乳腺炎好啊?多少钱啊?
我*** | 2017-07-18 09:58:29

好评回答

匿名回答
匿名用户 |2017-07-18 10:56:53 44 2 评论
 病情分析:       看了你的病情叙述,乳腺炎一般是由于乳汁淤积,细菌感染引起,表现为疼痛,严重的红肿发热。 。因为大部分是经期时候比较严重,经期后比较会慢慢缓解,很多人会忽略这个病。 指导意见:建议建议你平时保持良好的心情,情绪上不要波动太大,经常生气对病情发展不利,可以使用一些口碑好的产品的比如茹贝源疏通散结组合内病外调法,加上平时多按摩,保持良好的心情,祝你早日康复
0/300

其他答案(共2个回答)

• 您好,建议您去正规的妇科医院进行检查治疗,唐山冀东妇产有祝您生活愉快,身体健康
    -*** | 2017-07-18 09:58:29 10 10 评论
    0/300
  • 您好冀东妇产医院专业治疗妇科疾病收费合理技术专业
    A*** | 2017-07-18 09:58:29 9 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:锦州医学院附属第三医院
医院别名:锦州医学院附属第三医院
电话:4164176277
地址:锦州市古塔区重庆路2段28号
医院简介:  锦州医学院附属第三医院(原锦州铁路中心医院)创建于1922年,占地面积129400平方米,建筑面积3万多平方米,是一所集医疗,教学,科研于一体的大型综合性医院。1995年被国家卫生部命名为“三级甲等”医院,同年成为“爱婴医院”。   锦州医学院附属第三医院有职工...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部