会有副作用吗?我吃得鱼肝油?

:我吃得鱼肝油~维生素6,胱氨酸~会有副作用吗?:我吃得鱼肝油~维生素6,胱氨酸~会有副作用吗?

全部答案

  • 你好是有一定的效果的脱发的原因一般有血虚、贫血、遗传、工作或精神压力大等因素建议检查后对症治疗另外还要注意营养调理要补充优质蛋白质B族维生素及维生素C和钙并保持愉快心情少吃辛辣刺激性食物和油脂过高的食物保证充足的睡眠对治你的脱发大有裨益.可在掉头发的地方经常用生姜擦一擦可促进头发生长饮食营养要全面适当多吃些硬壳类食物适当吃些黑芝麻

    和***