下水管漏水用什么?

 下水管漏水用什么胶

全部答案

  • 水管漏水尽量少用胶水,胶水粘接力无法承抗管中水压而脱节的,同时不利于身体健康,需要请水电工用热溶焊接的办法进行维修。如果是排水管道类的,可以用Pvc胶水拌水管材料粉沫(用小锯条或锉刀在一节废管上磨锉而得)成糊浆状填补的方法堵水效果很好。但这只适合小裂缝的维修,大点的裂缝就不适合了。

    不***

  • 玻璃胶是一种家庭常用的黏合剂,也可当做胶水使用,主要成分是硅酸钠和醋酸组成。硅酸钠易溶于水,有粘性,所以常使用在水管漏水处的使用。 玻璃胶算是比较好的胶剂,有中性玻璃胶和酸性玻璃胶,一般用于家装粘接。家装中使用玻璃胶的地方很多,洁具、坐便器、卫生间里的化妆镜、洗手池与墙面的缝隙处等等,这些地方要用不同性能的玻璃胶。中性玻璃胶粘接力比较弱,一般用在卫生间镜子背面这些不需要很强粘接力的地方。中性玻璃胶在家装中使用比较多,主要因为它不会腐蚀物体,而酸性玻璃胶一般用在木线背面的哑口处,粘接力很强。

    紧***