精子不液化吃什么保健?

精子不液化吃什么保健品

全部答案

  • 病情分析:
    精子不液化的危害1.引发前列腺炎、精囊炎等并发症2.严重影响精子质量,造成男性不育的情况发生。3.造成心理影响,增加心理负担。精子不液化是男性严重的疾病之一,如果久不治疗会引发男性不育症,所以需要重视。经常食用含蛋白锌、蛋白硒、蛋白质量高的食物对于男子生殖系统正常结构和功能的维持有重要作用。缺蛋白锌、蛋白硒会使精子活力降低,形成精子不液化,缺失蛋白质会导致精子数量减少,免疫力下降,并影响性欲。
    建议指导
    建议你爱人服用三个月的育之缘口嚼片,育之缘口嚼片含有的蛋白锌、蛋白硒、蛋白质可以均很补充这几个物质。提高精子活力和缩短精子液化时间。另外可配合食用以下含蛋白锌、蛋白硒和蛋白质量高的食物如牡蛎肉、牛肉、牛奶、鸡肉、鸡肝、蛋黄、等。

    周***

  • 27岁的男人,精子不液化,考虑是前列腺炎引起的,建议你吃点罗红霉素颗粒和前列舒乐胶囊试一试,平时不要久坐,不要长时间骑自行车,多跑一跑步或散一散步什么的。多喝开水,有尿意及时排尿,节制性生活。注意保暖,预防感冒。

    雨***

  • 您好,精子不液化跟前列腺炎和精囊腺炎症有关,单纯的吃一些消炎药作用不大。一般来说精子不液化的调理可服用育之缘+维生素E,2、3个月可见效果。建议您改掉不良的生活习惯,少喝酒,少吃辛辣食物,不要熬夜,晚睡,饮食上多吃一些海产品和肝脏。

    没***

  • 您好,男性精子异常,精子不液化,这是引起男性不孕不育的原因所在!精子不液化,精子异常,要看看引起的具体原因,若炎症,精索静脉曲张等,并及时对症治疗!精子不液化需要及时补充蛋白锌、蛋白硒、蛋白质三个物质来提高精子活力,缩短精子液化时间、提高免疫力。食补方面多吃一些含蛋白锌、蛋白硒、蛋白质的食物,建议吃一些针对男性精子不液化补充一些蛋白锌、蛋白硒,蛋白质的保健品如育之缘口嚼片,均衡补充人体所需的重要微量元素蛋白锌、蛋白硒和蛋白质。日常多运动,无久坐。

    王***

  • 您好,男性精子不液化主要是前列腺和精囊腺发炎了,可通过补充蛋白锌、蛋白硒和蛋白质改善精子不液化。一般服用育之缘口嚼片3个周期可明显缩短精子液化时间,恢复正常液化水平。精子不液化跟前列腺有关,所以日常注意调理好前列腺很关键。

    吴***