有没有宝妈孕晚期啦 宝爸还在玩游戏的 而且是手机游戏 天?

 有没有宝妈孕晚期啦 宝爸还在玩游戏的 而且是手机游戏 天天玩的那种

全部答案

  • 我没有,但是有个朋友他老公在整个孕期都去夜店玩。

    胡***

  • 我老公也玩游戏,不过是电脑游戏,不过还是随叫随到的,也玩不了多久了,等宝宝出生了,宝爸就没有时间玩了,估计也不会玩了

    p***

  • 我老公是玩网游 每天都会玩

    y***

  • 我老公一直都在玩游戏,爬电脑上就下不来了,我怀孕时他常常玩到深夜1点,后来我们分房睡,只要不打扰我睡觉就行,因为我怀孕前也爱玩游戏,所以我也能理解他,没事儿想玩就玩呗,关键有个分寸就行,别啥事儿也不管干就玩可不行。

    杨***

  • 有呀,我老公原来也是玩游戏。没有别的爱好,玩玩也没事。要控制时间,先跟他说好来,别一直玩就好了

    B***

  • 没有呀,宝爸要尽量多陪妈妈和胎儿

    E***

  • 我家宝爸整个孕期都在玩,是电脑游戏,但是会有时间限制,而且还算听我的话,随叫随到,和平相处,而且从孕中期后每晚都会给我按摩,呵呵,所以我也就默许了,

    z***