长葛哪里有会计培训班?

全部答案

  • 长葛赵春霞少儿舞蹈培训班谢谢采纳

    小***

  • 有的,这个要按照每个人的基础和具体情况来定。
    如果你在学校是学习师范类专业,或者学校有开相关的课程,那么只要在学下的时候学习相关知识就可以了。
    或者你的学习能力比较强,并且有时间去进行学习,那么也可以在自学的情况下通过考试。
    至于参加培训班,那也是建立在需要学习的基础上,不要相信所谓的押题画重点,或者保过班什么的。学习的事情还得靠自己的努力。如果你想参加考试,但是基础不太好,自学能力也不强的话,可以试试报一个培训班,先了解一下这个培训班的实力,看看其他人的评价,然后根据自己的实际情况选择合适的班型。

    廖***