孩子一出生头发稀少发黄是怎么回?

 孩子一出生头发稀少发黄是怎么回事

全部答案

  • 孕期你要多吃核桃,坚果,宝宝生出来头发才会黑,那你就多推几次就好啦

    x***

  • 可能是孩子在母体里缺钙啊,有的时候你虽然补钙了,但是孩子是否吸收的好还不一定呢。

    为***

  • 那是胎毛每个孩子都一样啊,给孩子多剃几次慢慢就会长好的。

    半***

  • 宝宝头发稀少而且发黄的话不是遗传因素,就是宝宝缺锌哦,可以给宝宝吃点锌,我一直都给我女儿吃螯合锌软胶囊的,效果挺好的

    B***

  • 应该是孩子缺钙罗,因为医生曾经说过孩子头发稀少就是缺钙的表现,所以你现在开始就要给孩子补钙啦

    我***

  • 这个没事的!宝宝越长大生的越好!

    L***

  • 头发黑与不黑,生下来的时候是跟孕妈的营养有关系,但是后来就跟遗传和营养有关系了

    b***

  • 是不是孩子爸爸或是妈妈小时候也这样啊,我家宝宝就是这样的,随他爸爸,她爸爸小时候也是头发很少的,以后会慢慢涨起来的

    M***