鸡尤清乐是什么牌子的?

鸡尤清乐是什么牌子的,能治鸡眼不

好评回答
    鸡尤清乐由西安天仁生物科技有限公司研发监制,经多次科研成功,采用中药植
    鸡尤清乐是含植物精华,精选蛇床子、苦参、黄连、冰片、白癣皮等中药材精华,适用于鸡眼、跖疣等症状,抑杀皮肤表面致病菌,促进皮肤修复。科学治疗预防其复发。
    【功能主治】适用于鸡眼、跖疣等症状,能有效抑制致病性酵母菌、软化角质。
    【使用方法】外用。用棉签蘸该品直接涂抹患处,每日两次,每次使用前应清除上次的皮肤残留物。
    【注意事项】1、本品仅用于外用,严禁口服,切勿接触到正常皮肤。
    2、避免接触眼睛和其他粘膜(如口腔内、鼻等)。
    3、置于儿童不宜触及到的地方及阴凉干燥处。
    4、用于鸡眼、跖疣前最好先用热水泡洗后使用。
    5、如有过敏现象应停用。
    《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

    幸***