爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

孕妇可以喝铁皮石斛烧的水吗怀孕7个月了?

孕妇可以喝铁皮石斛烧的水吗怀孕7个月了,感冒咳嗽可以用铁皮石斛烧水喝吗
何*** | 2016-07-21 11:55:47

全部答案(共2个回答)

• 孕妇吃铁皮石斛的3大好处

好处1:补充孕妇的蛋白质

蛋白质含量丰富,可以很好的满足孕妇孕期对蛋白质的需求。100克的铁皮石斛含量中,就富含蛋白质26.3克,含量非常丰富哦!

好处2:促进胎儿的器官发育

孕妇吃铁皮石斛对胎儿也是有非常好的营养价值哦!孕妇在怀孕期间吃猴头菇有助于促进胎儿的组织器官,对胎儿的智力发育非常有用哦!

好处3:延缓衰老

孕妇吃铁皮石斛,对孕妇有美容养颜,延缓衰老,...

查看全部>>

孕妇吃铁皮石斛的3大好处

好处1:补充孕妇的蛋白质

蛋白质含量丰富,可以很好的满足孕妇孕期对蛋白质的需求。100克的铁皮石斛含量中,就富含蛋白质26.3克,含量非常丰富哦!

好处2:促进胎儿的器官发育

孕妇吃铁皮石斛对胎儿也是有非常好的营养价值哦!孕妇在怀孕期间吃猴头菇有助于促进胎儿的组织器官,对胎儿的智力发育非常有用哦!

好处3:延缓衰老

孕妇吃铁皮石斛,对孕妇有美容养颜,延缓衰老,都非常有用处哦!
    张*** | 2016-07-21 11:55:47 203 105 评论
    0/300
  • 最佳答案提问者采纳因不能面诊,医生的建议仅供参考 关注已关注杨顺全 职称:医师专长:内科           向我提问已帮助用户:35503                根据你的情况,现在已经感冒,建议你最好别喝玛卡或铁皮石斛,因为这些属于补药,这样对感冒疾病不好,对补药的吸收也不好。    建议你好好休息,多喝水,忌辛辣刺激腌卤食物,注意保暖,戒烟酒,希望对你有用。
    张*** | 2016-07-21 11:55:47 200 105 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题