泰国签证自己申请需要多长时间?

 关于泰国签证的问题,请大家建议,看大家的游记,心中很是蠢蠢欲动,所以决定过年去泰国,于是上网查阅了一下资料,有一下疑问: 1. 泰国签证自己申请需要多长时间?是不是一定要自己去啊?(我在南京) 2. 准备的材料是哪些呢? 3. 有什么好的可以代办的旅行社啊?签证实在不想请假

全部答案

  • 这个坟挖的太深了 地板的那位也太有空了,竟然回帖看日期

    唐***

  • 引用  “原帖由 zhuzaiyunlifei 于 2009-12-13 19 发表 现在不要签证费了!!! ” 您頂起了一個三年多的墳貼!!!

    谁***