Windows8硬件要求是什么?

全部答案

  •   Windows8硬件要求编辑Windows8PC(32、64位)32位(x86)Windows832位系统硬件要求最低配备建议配备更佳配置中央处理器1GHz(支持PAE、NX和SSE2)2GHz(支持PAE、NX和SSE2)2GHz的多核心处理器内存1GB2GB2GBDDR3内存显卡带有WDDM驱动程序的MicrosoftDirectX9图形设备带有WDDM驱动程序的DirectX10图形设备;拥有128MB的显存带有WDDM驱动程序的DirectX11图形设备;拥有256MB的显存硬盘剩余空间16GB30GB以上64GBSSD硬盘64位(x64)Windows864位系统硬件要求最低配备建议配备更佳配置中央处理器2GHz(支持PAE、NX和SSE2)2GHz(支持PAE、NX和SSE2)2GHz的多核心处理器内存2GB4GB4GB的DDR3内存显卡同上硬盘剩余空间20GB45GB以上128GB的SSD硬盘Windows8平板电脑架构ARM、x86和x86-64中央处理器NVIDIATegra/Qualcomm/TexasInstructmentTIARM、AMDx86/x64或Intelx86/x64存储器建议为4G以上显卡使用WDDM1。
      2或更高版本驱动程序的DirectX10绘图设备硬盘/NANDFlash系统安装完成后至少10GB存储容量或以上规定按钮“开关”、“旋转锁”、“Windows键”、“增加音量”、“减低音量”触摸屏最少五点触控的电容式屏幕,分辨率高于1366×768,屏幕至少10吋或以上屏幕分辨率分辨率1280×720USB2。
      0最少一个插口联网Wi-Fi和蓝牙4。0系统启动固件UEFI其他扬声器、麦克风、陀螺仪和重力感应器注:部分平板电脑预装WindowsRT。

    唐***