有必要买INTERRAIL ITALY PASS么?

 5.31独行意大利十天,有必要买INTERRAIL ITALY PASS么?,新人提问..多关照啦... 计划着第一次独行,选择了初夏的意大利. 5.31飞威尼斯,然后计划依次游玩罗马,佛罗伦萨,米兰,6.9从米兰回伦敦. 查了下国内飞RYANAIR有廉价机票,可是航班太早机场太远,所以决定火车... 请问有经历的亲们,有必要买PASS么?4天或者6天的.这个PASS可以坐哪些车啊? ES, IC, ICE的行么? 另外还有什么办法可以中途去下希腊么?^^有点小分心.谢谢啦!回来定写攻略+暴照片^^

全部答案

  • 看过有位MM讲过不建议大家买PASS,因为PASS只能坐R开头的人,像ES, IC, ICE都是要订位费,所有还要补交10-15欧. 不过如果行程安排好,可以在意铁上网上定购买,不会比PASS贵哦 10天的时候游意大利也就差不多的时间嘻嘻

    h***