办理停息挂账去哪里办理最好呢

好评回答
      一、所有银行都能办理停息挂账吗,法律上的具体规定一般银行都是可以办理停息挂账的,在确定本人不能偿还信用卡时就一定要及时的与银行协商,并提交相关的证明材料,只要符合银行的条件,那么就可以办理成功并依法的保障到自己的利益不受损。二、律师办理停息挂账的收费标准是什么,具体的规定是什么律师给持卡人办理停息挂账,可以按照欠款金额的5%~10%收取费用。
      信用卡需要向银行申请,要提交申请人的身份证明材料,填写申请书,还要通过银行的审核,个人可以申请信用卡,单位也可以申请信用卡。三、信用卡办理停息挂账申请需要什么条件,法律有哪些规定停息挂账申请条件为用户已经确认信用卡的欠款超过了自己的还款能力;用户有还款的意愿;需要有比较合适的理由。
      满足以上三个条件,用户可以申请停息挂账。需要注意的是,停息挂账发生在逾期后,未逾期时不能申请停息挂账。四、银行可以办理停息挂账吗一般银行都可以办理停息挂账。
    行动建议
    一般银行都可以停息挂账,但要符合持卡人有还款意愿、有合理理由等条件。
      根据国家规定,在特殊情况下,确认信用卡欠款金额超出持卡人还款能力、且持卡人仍有还款意愿的,发卡银行可以与持卡人平等协商,达成个性化分期还款协议,这时候就可以停息挂账。
    银行挂账停息是指借款人因故未按期归还贷款本息,银行暂停按期计息的账务处理,所欠借款余额及利息账面挂账留待以后处理。
      五、信用卡什么时候可以办理停息挂账三个月以后
    信用卡逾期三个月以后可以申请停息挂账。一般用户逾期一到两个月申请停息挂账,银行是不允许的,最好是逾期三个月以后申请概率会高许多。申请停息挂账没有明确的时长规定,假如用户能证明个人确实不具备经济能力还款,而且有很强的主观还款意向,那么可以向银行提供相关
    行动建议1、不能将信用卡作为取现的融资工具使用,因为取现要收很高的手续费,而且自取现日就开始收日息与滞纳金。
      如果确有急事需要用信用卡取现,也要在尽可能短的时间内还清,绝对不可用作长期融资工具,以免利上加利、罚上加罚,长期不还导致小额透支款最终变成巨额债务,甚至失去个人资信。2、信用卡已经逾期,可能会造成征信记录的污点,不可漠视或消极对待,要积极采取正确措施进行挽救,如果有相关法律忧虑或者已经面临法律问题,可以联系律师具体咨询。

    法律依据
    《商业银行信用卡业务监督管理办法》第70条规定在特殊情况下,确认信用卡欠款金额超出持卡人还款能力、且持卡人仍有还款意愿的,发卡银行可以与持卡人平等协商,达成个性化分期还款协议。个性化分期还款协议的最长期限不得超过5年。
      引用法规
    [1]《商业银行信用卡业务监督管理办法》 第70条。

    誓***