别人冒领信用卡征信逾期记录多久消除

好评回答
      一、信用卡逾期一次多久可以消除记录,法律上的具体规定信用卡逾期一次大概是在5年左右的时间可以消除记录。主要就是因为根据法律当中明确的规定,如果说存在信用卡逾期记录被上传到全国通信信息系统当中,在还款之后还需要保存5年的时间。二、信用卡逾期记录多久可以消除,有哪些法律规定五年才会自动的消除,一般是从还款之日起开始计算,如果本人的逾期一直不处理,那么此记录就一直保留在征信的报告中,以后想要再贷款买车或者是买房的,那么银行是不会再放贷的。
      三、信用卡逾期多久可以消除不良记录?专业分析
    信用卡逾期多次,征信会在5年后自动消除的。但是消除的情况是在还清信用卡所有欠款的当天计算。如果信用卡逾期一直不还的话,那么即便是5年后,征信记录也是不会消除的。如果没有还清信用卡就销卡的话,征信记录也是会被保留的。
      四、信用卡逾期了,征信多长时间可以把逾期记录处理1、信用卡逾期还款产生的不良信用记录会在征信系统里保存五年。
      如果用卡终止,对应的记录也不再滚动,而是长时间保存下来;2、当期逾期不影响你的个人信用记录;3、累计逾期超过5次(含),个人信用下降,直接影响是两年内不会给你提额度;4、连续逾期超过3次(含),个人信用下降,银行开始打电话给你催收;5、连续逾期超过5次(含),个人信用急速下降,银行开始打电话给你家里、朋友、公司;6、欠款超过5000元,且连续逾期的,银行针对你个人的表现,可以提起民事诉讼;7、欠款超过1万,且连续逾期的,银行可以向法院提起上诉,追究你的刑事责任。

    这***