包商银行信用卡逾期一天,不能办理信用卡

好评回答
      一、包商银行信用卡逾期了一天,不能办理信用卡信用卡逾期除了平时偶尔忘记还款的,一般分为两种情况一是无力偿还,二是拒不偿还。
    无力偿还的话是不会坐牢的,只是自己会上了银行的黑名单,想要再贷款什么的就难了。别以为是无力偿还就轻松了,信用卡逾期所产生的违约金还是会算上,而且等有钱之后银行会立马找到你,说直白点就是以后的钱都不会在银行卡里超过一天。

    拒不偿还就触犯刑法了。
    信用卡恶意欠款会被判刑
    刑法第一百九十六条 有下列情形之一,进行信用卡诈骗活动的,持卡人会坐牢。
    (一)使用伪造的信用卡,或者使用以虚假的身份证明骗领的信用卡的;
    (二)使用作废的信用卡的;
    (三)冒用他人信用卡的;
    (四)恶意透支的;是指持卡人以非法占有为目的,超过规定限额或者规定期限透支,并且经发卡银行催收后仍不归还的行为。

    关于判刑多久有以下规定1、数额较大(1万-10万)处五年以下有期徒刑或者拘役,并处二万元以上二十万元以下罚金;2、数额巨大(10万-100万)或者有其他严重情节的,处五年以上十年以下有期徒刑,并处五万元以上五十万元以下罚金;二、信用卡逾期8天有事吗1、可能会上征信黑名单。
      2、多数银行方面给出的解释是最好是在一个星期之内把账单还清楚,这是属于银行开放给信用卡用户的还款宽限时间,最起码也有3天,但是放长的话可能会有一定的宽松期限,所以还是要注意哦。已经造成逾期的话,逾期时间千万不要超过90天。如果超过90天,这个不良信用记录已经升级传递到央行的个人征信系统,也就是目前我国的个人征信系统唯一查询渠道,所以一定要注意。
      3、央行征信报告中的逾期记录都是商业银行提供的,仅仅逾期几天是否会被征信报告记录,这完全取决于银行。首先,如果银行上报为逾期,这也是合情理的,因为虽然只是逾期几天,但逾期事实是存在的。不过实际上,忘记按时还款,但在逾期三五天后及时还款了,征信无逾期记录的情况是很多的。
      不少人都有受到过银行这方面的优待。不过提醒大家,逾期几天不产生逾期记录并非一定的,各银行的情况不同。大家应该珍视信用记录,按时偿还信用卡,以免影响征信,也减少罚息支出。4、信用卡逾期最好不要超过一个星期,每个银行都有还款宽限期的设置,一般是至少3天,大家应该根据实际情况,尽量提前还款。
      三、信用卡逾期8个月现在还清了,卡能解封吗你好,逾期三个月还没有进入黑名单,但会有许多完全靠信用的贷款贷不了。但抵押类贷款还可以办,如房贷和车贷等。如果逾期四个月以上(含四个月),就是我们通常说的“黑名单”,这是由于四个月以上的逾期,所有银行的系统都会提交上到“法律途径解决”,凡是涉及到走法院的,所有银行(包括其它金融机构)的贷款系统就会自动设置成黑名单。

    林***