本地银行信用卡逾期怎么办?本地银行的信用卡逾期如何处理?

好评回答
    一、信用卡还不上怎么办,老公在银行办理的信用卡,逾期(一)使用伪造的信用卡,或者使用以虚假的身份证明骗领的信用卡的;
    (二)使用作废的信用卡的;
    (三)冒用他人信用卡的;
    (四)恶意透支的。恶意透支,是指持卡人以非法占有为目的,超过规定限额或者规定期限透支,并且经发卡银行催收后仍不归还的行为。恶意透支是信用卡业务中的主要风险形式,属于信用卡诈骗的一部分二、银行有过信用卡逾期,不是本人使用怎么办信用卡的不良信用记录是可以消除掉。当事人可以通过长期的优质还款、良好的消费记录来不断增加本人的信用度,从而刷掉不利于自己信用度积累的负面记录。以目前金融信用信息基础数据库展示规则不良信用记录保留期限为5年。5年后就不再记录,当事人也可以等待系统自动消除。

    吹***