被执行人无财产债务如何解决信用卡逾期

好评回答
      一、办了信用卡逾期被执行,如何暂缓执行的1、如果您认为执行行为违反法律规定的,可以向负责执行的人民法院提出书面异议人民法院应当自收到书面异议之日起十五日内审查,理由成立的,裁定撤销或者改正;理由不成立的,裁定驳回。具体的申请方式您可以与律师详谈。
      2、您也可以向人民法院提供担保,并经申请执行人同意的,人民法院可以决定暂缓执行及暂缓执行的期限。
      二、信用卡逾期被法院限制高消费了怎么办,会被执行吗你被法院限制了高消费,那一定是在网上进行的,说明你可能就是那种欠别人或银行的钱,你有能力还但要故意拖欠,法院判决了仍不愿归还欠款,法院对你采取各种限制措施,其中就是限制你高消费,不能坐高铁、飞机等,当然对你在银行的信用是有非常大的影响,比如不能贷款,信用卡也不能使用等等,并将你列为失信人员,对失信人采取强制措施,执行失信人名下的存款,收入和名下的股票基金等强制执行其名下的车辆等动产,还有土地,房产等不动产强制执行未成年子女名下来历不明巨额的财产,因此,其原因只有本人请楚,你把该办的事办了,才能申请法院在网上解除限制,恢复的信用。

    B***