公司未签合同,要求双倍工资

好评回答
      一。 未与我签订合同人事部未明确如何签订合同能否要求双倍工公司没有与我签订合同,原因为人事部不在,无法确定合同应该如何签订。如果可以,是否需要重新招聘一个新员工?文章类型:职场杂谈内容:公司没有跟我签订合同的原因是因为人事部的人不在,并且无法确定劳动合同应该如何签订,这让我非常困惑。
      我希望能够重新招聘一个新的员工,并且希望能够确认合同应该如何签订。如果可以的话,我是否需要再次招聘一个新的员工?首先,我需要确认合同应该如何签署,并且需要确定是否符合公司的招聘要求。如果能够确认合同应当如何签订,那么我就可以重新招聘新员工了。
      如果您有这方面的想法,可以与我联系,我会尽力帮助您。二。 没有与我签订合同原因为人事部不在无法确定合同应该如何签订。如果可以是否公司未与我签订合同,要求双倍工资我公司于2016年7月份开始与一家名为“华泰泰”的公司签约,该公司未向我签署任何合同,也没有给我发放任何工资,而且公司也没有为我提供任何福利、保险等,让我毫无保障。
      如今我已经工作了将近一年,但是公司一直没有给我发放一分钱工资。我多次与公司沟通,但是该公司始终没有给出明确解决方案。我曾多次要求公司给我支付双倍的工资,但是始终没有得到答复。因此,我决定通过法律途径维护自己的权益。现在,我已经向当地劳动监察部门报案,并要求公司支付我的双倍薪水。
      谢谢!三。 未与我签订合同要求双倍工资公司未与我签订合同,人事部未明确如何签订合同能否要求双倍工法律依据根据《中华人民共和国劳动合同法》第二十六条规定,用人单位未与劳动者签订书面劳动合同的,应当向劳动者支付二倍的工资。

    H***