办理停息挂账后还款时间

好评回答
      一、信用卡欠款时间太长,想办停息挂账条件是什么1、合适的解释持卡人需要向银行提供合适的理由;2、还款能力只要持卡人向银行证明信用卡账单真的超出持卡人还款能力,持卡人才能申请停息挂账;3、还款意愿持卡人需要在最终还款日之前主动联系银行,向工作人员说清楚情况,并且进行协商。
      二、办了信用卡逾期很长时间了,办了停息挂账是还有什么影响的吗1、可能会导致用户日后办理信贷业务被拒。因为停息挂账在银行也是属于失信客户,那么银行在审核用户的个人资质时如果看到用户的个人征信中有停息挂账未处理,那么很有可能会怀疑用户的还款能力,从而拒绝用户的贷款申请。
      2、影响征信。停息挂账是在逾期的情况下办理的,本身就会在征信上留下污点,另外停息挂账期间虽然不用支付利息,但是要按照协议每个月偿还部分本金及手续费,如果用户没有按照约定按时还款,同样会被视作逾期,进一步影响用户的征信,同时银行也会对用户进行催收。
      3、信用卡不能提额。办理停息挂账以后,银行会认为用户没有足够的还款能力,借款风险大,不会允许用户再提额。三、信用卡怎么办理停息挂账分期还,具体的规定是什么信用卡想要办理停息挂账的话,一定要联系开卡银行,诚恳地向银行的工作人员提出想要停息挂账的要求。
      当然持卡人如果想要停息挂账,就必须是要在无能力还款的情况下,才是可以申请的。如果持卡人是恶意不还款的话,银行方面是不会同意的。

    王***