爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

这是为什么?今天上午没感觉到宝宝胎动?

今天上午没感觉到宝宝胎动,昨天还动的十分欢呢,这是为什么?怀孕21周了,请有经验的宝妈给说说,是不是宝宝在休息呢?还是给我玩捉迷藏呢?谢谢啦! 
那*** | 2016-07-17 02:00:33

全部答案(共10个回答)

• 亲先不要着急 如果晚上动的也厉害 说明宝宝现在睡觉呢 如果一直都不怎么动的话 就要去医院检查下了 不能马虎的啊
    王*** | 2016-07-17 02:00:33 29 9 评论
    0/300
  • 不要着急,这是正常的,毕竟宝宝需要休息睡觉的,而且又不是天天就动的,才21周的,放松好心情把,我那时21周也不动的都在睡觉的,晚上才动一会的,只要你不见红肚子不总疼就好,没有不舒服多好,放松好心情就是了,我宝宝出生都没事的,动的太太厉害就表现缺氧就不好的哦。
    何*** | 2016-07-17 02:00:33 45 6 评论
    0/300
  • 宝宝也有睡眠期的,别太担心了,每天按时数胎动,早中晚各一小时,所得的数值乘以4就是一天胎动的次数,要是数值小于10次,要去医院检查啊
    j*** | 2016-07-17 02:00:33 29 9 评论
    0/300
  • 宝宝和成人一样也是需要休息什么的,不要过于胆心,多运动,对胎儿发育也是非常好的
    刘*** | 2016-07-17 02:00:33 15 12 评论
    0/300
  • 宝宝也有睡眠时间的啊,我怀孕的时候一般都是晚上动的比较多,再观察观察,如果一天都没有胎动的话最好去医院检查检查!
    切*** | 2016-07-17 02:00:33 29 9 评论
    0/300
  • 亲,有时候宝宝动的比较轻微,有时候动的比较欢,可以放点音乐或是给宝宝说说话看宝宝有反应没。只要24 小时宝宝有动就没事的。
    已*** | 2016-07-17 02:00:33 29 9 评论
    0/300
  • 亲,慢慢你会发现胎动是有规律的,我怀我家孩子的时候她总是在我睡觉之前动,胎儿在肚子里是不分早晚的,很可能现在ta在睡觉,不用担心哦。
    俄*** | 2016-07-17 02:00:33 29 9 评论
    0/300
  • !!!!!!!!!!!!
    已*** | 2016-07-17 02:00:33 14 12 评论
    0/300
  • 胎动才开始不久,没有规律的.所以一天动一天没感觉到也不怕.到了28周后就能每天感觉到了.然后注意产检做好,要数胎动的,祝好孕
    谢*** | 2016-07-17 02:00:33 30 9 评论
    0/300
  • 应该没事的,有时宝宝是半天都不动的,宝宝可能是睡着了,等等下午,宝宝可能又动了,现在宝宝动可能不那么规律,每天感觉到有动就行了。
    是*** | 2016-07-17 02:00:33 29 9 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部