考研英语怎么复习?

考研英语怎么复习?怎么准备?

好评回答
    个人认为踏踏实实的从背考研词汇开始吧,不要急功尽力,想短时间提高很多是不现实的,英语还是要一点点积累,所谓背单词,并不仅仅是要背下来,我认为一定要做到把单词真正变成你自己的词汇量,发音要准确地道,各种用法,搭配,派生,词根,语源,都应该掌握,这样才能真正会用能用,也许你会说没时间,不过我想像这样背一个就收获一个,多背就多收获,应该是英语学习可以一直坚持的一个方法,不仅仅是考研

    晓***

    遇到这样的情况千万不要慌张!首先总结一下自己在英语方面那些部分是弱项,哪些部分一般,哪些部分较好。那么就从哪里入手。比如,弱项就应该多努力复习。另外还有一种方法,就是做真题(考研真相)。其实做题真的能提高英语水平,而且很快!当你连续的做完几套题后你就会无形之中给自己定位或是给自己计划。因为很多知识点、疑难点都会在你做题中真正的显露出来,才能让你更清楚地认识到总计的水平和有待提高的部分。

    匿名用户