才刚有身孕了六个月的孩子早产了会不会有危险?

 才刚有身孕了六个月的孩子早产了会不会有危险?同事应该是工作太忙了才导致的早产,可怜!

全部答案

  • 那我觉得还是能够尽量的避免呗,毕竟在孕期的话该注意的还是需要多加注意。

    第***

  • 现在小孩出生是早产的,而且存活的几率非常小。怀孕以后一定要小心,不能让工作把你自己变的很累。

    以***

  • 六个月小孩早产有一些危险,不过现在科技这么发达一定能照顾好小宝宝的所以妈妈要放心

    T***

  • 其实这个时候早产的话,那宝宝成活率是会挺低的,但是那如果条件好的话,那也是应该可以没事的。

    J***