大理有什么景点好介绍啊?

全部答案

  • 苍山大索道'洱海'三塔寺'双廊

    M***

  • 去大理要住的久一点才会觉得好玩,人民路,洋人街一定要去逛一逛,相比而言人民路更有味道,人民路上的再回首凉鸡米线一定要去尝一尝啊,可以约上几个人骑车去环环洱海,爬爬苍山,去趟双廊也就差不多了,像三塔啊这些景点真的没必要去,不好玩门票又贵,大理没什么好玩的景点,但要是住的久你就会爱上那里,会遇到很多神人,感受不一样的生活方式。打车买东西都是可以砍价的,住宿也是,一般的客栈非节假日也就五六十,都是超级干净卫生的。玩的开心啊~~~~

    l***

  • 现在最火的是双廊,那里很美,其他的也就是苍山洱海,古城,三塔,蝴蝶泉个人觉得没意思,宾川的鸡足山是佛教圣地,大理还有一个巍山古城,那也不错,它在巍山县,小吃很多,很喜欢那,大理北边有个洱源县,那里的温泉很不错,泡温泉也便宜,有个地热国,是泡温泉的不错选择,还有茈碧湖

    房***

  • 风情岛、双郎、大理古城、蝴蝶泉、大理三塔、苍山、洱海……

    蒲***

  • 景点有很多,大理有名的就是三塔公园啊,还有天龙八部影视城,要是喜欢随意自在一点的可以再晚上的时候在大理古城闲逛也是不错的,距离近的话还有就是双廊古镇,洱海边的一个小渔村,我觉得挺有情调的,最近几年兴起来的还有剑川沙溪古镇比较安静也不错,好多小资的都喜欢去,还可以坐着索道去苍山顶峰欣赏大理坝子,反正还有好多可以去得地方的

    L***

  • 风花雪月(下关风上关花苍山雪洱海月),苍山洱海,三塔,蝴蝶泉,天龙八部影视城。。。。。可以来玩玩看看。门票50—120不等。

    一***

  • 古城、才村码头、苍山索道、双廊

    飞***

  • 大理的苍山,感通索道上去有清碧溪,这个季节去的话可以去做天龙八部影视城那的索道到山顶看杜鹃花,洱海,到大理码头做船可以去到双廊和蝴蝶泉,超级漂亮,人文景观的话就大理三塔寺,古城,天龙八部影视城,武庙……,个人觉得苍山洱海比较值得去,古城的话适合小长住,古城晚上超级有气氛,4月14还有大理三月街民族节

    纶***

  • 很多的,大理古城苍山洱海不用说,还有休闲的南诏风情岛,喜洲蝴蝶泉,宾川鸡足山。然后时间充足的话,你顺便还可以去丽江游玩一趟哦。

    徐***

  • 可以去蝴蝶泉看看,苍山也不错哦,还可以在古城洋人街小坐。😊

    杜***

  • 其实大理比较出名的是“风花雪月”,还有蝴蝶泉,古城什么的,这些百度上都可以查到。个人比较喜欢苍山,上关的白族特色民居不错,环洱海也挺好的,洱海边上有许多有特色的小店。而且大理其实有很多县,离首府较近的祥云县有个水目山,茶马古道等,都挺不错的,具体情况可以自己搜下。另外,这几天的云南天气应该比其他地方热,但下雨的话又会冷,去那边玩带衣服要多留心

    匿名

  • 苍山洱海三塔寺。。。

    珊***

  • 大理古城就不要去了,商业化了,建议去双廊比较文艺小清新,剑川沙溪小镇真心不错,适合带上单反装装B,下雨的时候更美

    章***

  • 大理这个季节最值得去的是苍山洗马潭!满山的杜鹃花在山顶围着一池清泉~很壮观!推荐!其他的景点还有大理最有名的三塔(崇圣寺)、天龙八部影视城、蝴蝶泉、双廊~都是不错的选择!

    兔***

  • 洱海,双廊,苍山玉带路,洗马塘,三塔,蝴蝶泉,古城,大理西湖,天龙洞,影视城,喜洲白族民居,其他县份上也有其他景点

    小***