爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科

但是这几天看到孩子的脸上起了很多的鲜红的斑点呢?

我姐姐家的孩子的脸上,一开始还是很正常的,但是这几天看到孩子的脸上起了很多的鲜红的斑点呢,好像长痣一样呢,看着这些红色的斑点痣特别像资料上说的血管瘤的表现呢。请问小孩毛细血管瘤的表现有什么啊眼睛血管瘤血管瘤怎么回事呢?
曹*** | 2016-09-01 06:25:48

全部答案(共2个回答)

• 婴儿毛细血管瘤图片常见的有三种类型:新生儿斑痣鲜红斑痣草莓状血管瘤.婴儿鲜红斑痣可以自己消退症状不明显所以图片表现不是很突出在这里就描述一下新生而斑痣的症状:新生儿斑痣一般为淡红色不突出皮肤呈零星状界限不清楚孩子哭闹时颜色明显平静是基本看不出颜色常见于眼睑、额头、后脑勺等部位
    杨*** | 2016-09-01 06:25:48 42 2 评论
    0/300
  • 最佳答案提问者采纳因不能面诊,医生的建议仅供参考 来春庚信誉值:来自:郑州长峰医院电话:0371-66336633 职称:医师|擅长:各类血管瘤、肝血管瘤和各种脉管畸形的诊断与治疗,尤...               向我提问        在线咨询         您好,血管瘤的治疗要遵循早发现、早治疗的原则,不要错过了治疗的最佳时间,致使病情加重。婴幼儿血管瘤的危害很大,血管瘤不仅影响患儿的...

查看全部>>

最佳答案提问者采纳因不能面诊,医生的建议仅供参考 来春庚信誉值:来自:郑州长峰医院电话:0371-66336633 职称:医师|擅长:各类血管瘤、肝血管瘤和各种脉管畸形的诊断与治疗,尤...               向我提问        在线咨询         您好,血管瘤的治疗要遵循早发现、早治疗的原则,不要错过了治疗的最佳时间,致使病情加重。婴幼儿血管瘤的危害很大,血管瘤不仅影响患儿的体貌美观,不治疗的话瘤体还会随着患儿年龄的增长而不断增大,对患儿的健康产生很大威胁。    建议患儿家长尽早带孩子到正规专业的血管瘤医院进行治疗,孩子年龄越小,恢复得越好,相对的治疗难度也较小。
    叼*** | 2016-09-01 06:25:48 39 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部