爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
卵巢肿瘤

妈妈社区里有宝妈之前有多囊卵巢综合征的吗?

好烦,求各位宝妈回答!!不要沉哦!!妈妈社区里有宝妈之前有多囊卵巢综合征的吗?现在有怀孕的吗?有这个是不是很难怀孕的呀?有什么治疗方法呢?????
C*** | 2016-10-21 14:09:31

全部答案(共2个回答)

• 我朋友给我介绍了一种产品,让我用了一个疗程
    Y*** | 2016-10-21 14:09:31 12 8 评论
    0/300
  • 我是多囊卵巢,半年前查出的,然后吃了三个月的药,因为是过完年在家实在无聊想出去上班了就去深圳了,临行前又去医院问医生要不要拿药,医生说我的比较严重就又给我拿了两个月的药,到了深圳因为水土不服一个月来了三次月经!刚开始去到深圳那几天就没吃药,心想着看看换个地方不吃药月经会不会正常,结果吓得我赶紧回来了,就只在深圳了一整月!回来后感觉药太多实在不想吃了,就又在家附近的小妇科医院看了看,又给我拿了调理月...

查看全部>>

我是多囊卵巢,半年前查出的,然后吃了三个月的药,因为是过完年在家实在无聊想出去上班了就去深圳了,临行前又去医院问医生要不要拿药,医生说我的比较严重就又给我拿了两个月的药,到了深圳因为水土不服一个月来了三次月经!刚开始去到深圳那几天就没吃药,心想着看看换个地方不吃药月经会不会正常,结果吓得我赶紧回来了,就只在深圳了一整月!回来后感觉药太多实在不想吃了,就又在家附近的小妇科医院看了看,又给我拿了调理月经的药,我说我之前的多囊卵巢药还没吃完,她就说不管那个,我吃了一个月多的药就感觉月经正常了又不吃了,就听一朋友说吃克罗米芬促排卵药,她就是这样怀上的,我吃了三个月的药,前两个月是一次一个,又没用测排卵试纸测,所以也不知道哪天是排卵日,这个月实在要娃心切,就一次吃两粒克罗米芬,坚持测排卵,这月21号测出排卵了。我经期是36天,等的实在煎熬啊!好在测出能排卵了,而且也同房了,前后两天也有同房,现在在等好孕!加油!只要排卵就没问题。
    苁*** | 2016-10-21 14:09:31 39 2 评论
    0/300
  • 卵巢肿瘤相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回