一岁宝宝缺锌怎么办?

 一岁宝宝缺锌怎么办?宝妈们都给一岁的宝宝用什么方法补锌呢

全部答案

  • 亲爱的宝妈 1岁宝宝缺锌可以用食补的方法哦,胰脏、肝脏、血、瘦肉、蛋、粗粮、核桃、花生、西瓜子等,一般蔬菜、水果、粮食均含有锌,平时只要饮食合理安排就好了...

    张***

  • 一岁的宝宝缺锌,妈妈就要费些心,把下面含锌多食物想办法做给宝宝吃,含锌较多的食物有:牡蛎。瘦肉、肝、蛋、奶制品、莲子、花生、芝麻、胡桃、紫菜、海带、虾、海鱼、红小豆等,

    N***

  • 可以给宝宝喝点葡萄糖酸锌口服液,让宝宝多吃点蔬菜,这样有助于宝宝营养的补充,

    鸟***

  • 缺锌的症状就是挑食厌食的厉害,头发黄,你是可以给孩子补下锌的啊,吃些欣易康达锌硒宝补补锌。 效果都是很好的啊,我身边好多的妈妈都是给孩子吃这个的

    不***