孕妇一般穿什么牌子防辐射服好?

 孕妇一般穿什么牌子防辐射服好?,当时年龄:宝宝1个月

全部答案

  • 我们之后买的孕妇品牌的话,我那个时候是买的起你的品牌,我感觉还是可以。

    卦***

  •     一、婧麒      婧麒是防辐射服产业中的领先品牌,也是国内最有名的品牌之一。为了给准妈妈一个舒适的孕期体验,当个德才兼备、美丽贤淑的孕期准妈妈,婧麒在使用深海沉淀术的同时,对防辐射服进行科学加宽设计,减轻孕妈肩部和胸部的压力,起到丰胸的效果。
       二、乔薇依 衣服是穿上身上的心灵,也是孕妈的第二个脸庞,乔薇依远渡重洋来到中国,不仅带来了优秀的防辐射服,还将欧洲先进的设计理念引渡中国,给防辐射服设计师带来了创新灵感,孕妈温柔尔雅的女性形象就此诞生。 三、亲琦 当今社会是在发展和竞争中进步,跟不上时代步伐的品牌都会被淘汰,而亲琦防辐射服牢牢的记住了这一点。
      品牌从2012年诞生之日起,就努力向乔薇依、婧麒等一流品牌取经,时至今日,亲琦凭借优异的性能和实惠的价格,深受准妈妈的欢迎。 四、克莉思汀 时间是检验真理的标准,也是防辐射服品牌好坏的见证者。1997年克里斯汀成立后,品牌成立专业的研发团队,精心研究一种独特技术,2011年瓜熟蒂落,品牌成功研究出“超真空纳米技术”,得到了美国时代周刊的认可,也通过了时间的检验。
      (L)。

    R***

  • 在怀孕后期时,穿防辐射服还是有一定的帮助,最好选择10月天使的就不错,这属于大品牌。

    万***