宝宝放屁臭不拉大便怎么办啊?

 宝宝放屁臭不拉大便怎么办啊?都好几天不拉大便了,该怎样做呢?

全部答案

  • 宝宝放臭屁,不拉大便这种情况下可能是因为,你有点消化不太好了,最好还是给他吃点益生菌吧!

    王***

  • 你好,如果宝宝好几天都不拉大便的话,那么可能就是便秘造成的,建议你平时在饮食上要多吃一些,容易消化的食物。

    恶***

  • 你好,如果宝宝在放屁说明肠道是通的,不用担心喔,你可以给宝宝吃点水果汁,可以帮助宝宝通便的喔!

    人***

  • 宝宝放屁臭不拉大便一般都是消化不良的表现建议你可以给宝宝喝一些益生菌调理一下肠胃祝福你一切顺利

    张***

  • 宝宝那是吃太多了积食了,有点消化不良,多给宝宝揉揉肚子

    何***

  • 宝宝放屁臭不拉大便,可能是肠胃消化不良引起的便秘,平时多喝温开水,可以喝益生菌或妈咪爱调理,多吃蔬菜水果,注意休息。

    赵***

  • 宝宝放屁是正常的 ,有可能是要拉粑粑了。可以用手帮宝宝按摩一下肚子,促进肠道蠕动,帮助大便排出。

    李***