爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝刚开始添加辅食的量是多少?

宝宝刚开始添加辅食的量是多少?

宝宝刚开始添加辅食的量是多少?一天几次

全部答案

• 看宝宝能吃多少,但要要看宝宝吃了之后的消化情况的哦,我家小宝5个月时添加了小半碗多美滋的营养泥,宝宝爱吃,消化也好

看宝宝能吃多少,但要要看宝宝吃了之后的消化情况的哦,我家小宝5个月时添加了小半碗多美滋的营养泥,宝宝爱吃,消化也好收起

丹***

• 我家吃的多美滋的辅食,有南瓜泥;蓝莓泥等等,全进口的,一次半罐一天2次,喂起来很方便,不用自己做也一样很有营养。

我家吃的多美滋的辅食,有南瓜泥;蓝莓泥等等,全进口的,一次半罐一天2次,喂起来很方便,不用自己做也一样很有营养。收起

分***

• 添加的量不能太多,我家的宝宝一开始的时候一天只是有一次辅食

添加的量不能太多,我家的宝宝一开始的时候一天只是有一次辅食收起

王***

• 刚开始添加辅食,一次量不要太多的,一般喂个1-2勺子就可以了,我给宝宝吃营养泥,多美滋营养泥,外出也方便携带,宝宝很爱吃。

刚开始添加辅食,一次量不要太多的,一般喂个1-2勺子就可以了,我给宝宝吃营养泥,多美滋营养泥,外出也方便携带,宝宝很爱吃。收起

久***

• 宝宝辅食不要添加的操之过急,要由稀到稠,由细到粗,由少到多,由一种到多种。可先从容易消化不易过敏的食物开始如米粉。待米粉添加适应后,再添加菜泥、果泥、蛋黄等辅食。我们小宝现在吃的是多美滋营养泥,还不错,大品牌,进口的

宝宝辅食不要添加的操之过急,要由稀到稠,由细到粗,由少到多,由一种到多种。可先从容易消化不易过敏的食物开始如米粉。待米粉添加适应后,再添加菜泥、果泥、蛋黄等辅食。我们小宝现在吃的是多美滋营养泥,还不错,大品牌,进口的收起

笨***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多