怎么样? 拉合尔巴德夏希清真寺?

 拉合尔巴德夏希清真寺,怎么样?

全部答案

  • 巴基斯坦第二大清真寺,莫卧儿王朝的皇家清真寺,很典型的伊斯兰建筑。

    那***

  • 巴基斯坦最大的清真寺,非常漂亮,莫卧儿王朝的皇家清真寺。不过周末的时候人有点多。

    野***

  • 巴基斯坦最大的清真寺,可容纳10万人礼拜。作为莫卧儿王朝的首都,拉合尔是巴基斯坦的文化中心。

    方***

  • 好大的一个清真寺,给人很宏伟的感觉,广场非常的大,但里面的装饰却很简单。相信做礼拜的时候可以容纳几万人。

    刘***

  • 去过印度再看巴基斯坦的清真寺,就......这个清真寺是德里贾玛清真寺的翻版,几乎一摸一样,就在拉合尔古堡的边儿上,免费.

    胡***