怎么样? 箭镇Arrowtown Village?

 箭镇Arrowtown Village,怎么样?

全部答案

  • 小镇很小,礼品店、咖啡店、餐厅都集中在一条主街上,走到头也才半小时不到就逛完了。但箭镇以秋天五彩缤纷的红叶著称。选一个阳光明媚的秋日来到箭镇,这里的美会让你惊叹,仿佛到了童话世界一般。五彩林是箭镇最美的地方,注意看全景的话要走到镇子西北处一个半高山坡上,爬到山上的纪念碑,可以看到箭镇全景。

    万***

  • 这里是以前淘金热时遗留下来的小镇,只不过淘金的历史并不长,只持续了五年的时间,现在已然成为了皇后镇的后花园。。附近有个度假村,据说当年新西兰举办APEC会议的时候,处于莱温斯基风波中的克林顿就住在这里,我们到这里停留了一下,真是美极了,有度假屋,还有高尔夫球场,实在是太惬意的一个地方。。

    吴***

  • 漫山遍野的秋色,真的非常非常美。从皇后镇到瓦纳卡的路上经过这里,不巧阴雨连连,但还是被秋色惊艳。第二天趁着阳光不惜花一个上午回到箭镇。箭镇到瓦纳卡的路上有不少的lookout可以俯瞰箭镇,不要错过

    心***

  • 这片Village建在箭镇外,距离镇中心那条小街不远,但却享有了最好的箭镇景色。住宿区的每一户都是联排别墅中的独立一间,卧室在一楼,打开巨大的玻璃门就是箭镇那闻名遐迩的秋色:近前,是巨大的,似乎无边界的草坪,中间,零星散落着些小山包和小池塘,远处,则是延绵的群山;已经被秋风抚摸得毛绒绒的芦苇花环绕着这些小池塘,在清晨和煦的阳光下轻轻摆动;无数的小河鸭和小水鸟正唧唧啾啾的从苇草丛子中钻出来,进行本日的第一场游泳;大些的鸳鸯则一对儿一对儿摇摇摆摆地从草地中央穿过,不知是要去哪里晒太阳。

    王***

  • 说起这里好悲哀,当时一路下坡开到剑镇,车子的离合器那个烧焦的味道好浓好浓,好担心车子出问题,所以一行三人在到达剑镇的时候心情都好低落,感觉剑镇都不那么美了,连一张照片都没心情拍了,后来到了皇后镇问了租车店的店员才知道,这款自动挡下坡的时候必须得挂在1挡或者2挡里走,不能挂在D挡里走,我也是醉了,我家开了这么久的手自一体,还从来不知道有非得下坡挂1,2挡的。

    李***