宝妈们都是怎么控制溢奶?

 宝妈们都是怎么控制溢奶呢

全部答案

  • 好像没啥办法吧,我也那样。

    l***

  • 你可以买个吸奶器看看,多了的话就可以拿吸奶器吸一下就不会溢奶了

    眷***

  • 亲的奶水好,好羡慕,可以用防溢乳垫或是垫一个小毛巾

    Y***

  • 我都是放条毛巾哦,每次都是会流的,没办法只能这样子了

    I***

  • 没什么好办法,就是吃这边的时候把那边捂住,实在是太多就直接挤掉,

    王***

  • 我就让溢,通常都穿了哺乳内衣,里面有放防溢乳垫,不会溢到外边的衣服来。

    冯***

  • 这个没有办法,只是用防溢乳垫。给宝宝吃了几口,看着另一个都要流出来,赶快跟宝宝换一边。

    郝***

  • 肯定会这样的,这代表奶水充足,我就拿个布捂住另一边

    背***

  • 我就是先垫一个毛巾或者纱布,然后再开始喂奶。这样他开始吃了,我那边就揉一会,奶就回去。

    杜***

  • 没办法,这个控制不了,乳腺是通的,一边吸一边肯定会滴,拿条毛巾放在另一边下面吸滴出来的奶吧

    z***

  • 用毛巾按住 揉一揉 就不流奶了

    小***