爱问知识人 爱问教育 医院库

一段换2段奶粉需要过度?

一段换2段奶粉需要过度?

一段换2段奶粉需要过度吗

全部答案

• 不需要过度啊,宝宝如果满了半岁就换成2段就行了。

不需要过度啊,宝宝如果满了半岁就换成2段就行了。收起

王***

• 要的,虽然是同一品牌,但是一段和二段的配方和成分是不一样的。。还是需要按照转奶的方法过渡。

要的,虽然是同一品牌,但是一段和二段的配方和成分是不一样的。。还是需要按照转奶的方法过渡。收起

何***

• 我家的宝宝不需要段的,真的换就可以了,不过要同一牌子才可以

我家的宝宝不需要段的,真的换就可以了,不过要同一牌子才可以收起

勇***

• 给宝宝从一段奶粉换二段时,一定要混合着过渡过来的,不然容易引起宝宝消化不好肠胃不好的呢。

给宝宝从一段奶粉换二段时,一定要混合着过渡过来的,不然容易引起宝宝消化不好肠胃不好的呢。收起

小***

• 最好是过度一下,看看宝宝适应方面情况,一般第二阶段奶粉的味道和一阶段是不同的,这时间宝宝可能会有不喜欢吃的现像。

最好是过度一下,看看宝宝适应方面情况,一般第二阶段奶粉的味道和一阶段是不同的,这时间宝宝可能会有不喜欢吃的现像。收起

蒋***

• 当然需要啦,不管同不同牌子都要过渡的,你可以先四分之三旧奶粉,四分之一新奶粉,然后观察宝宝二三天,没什么问题再添加多一点,这样慢慢过渡就可以啦。

当然需要啦,不管同不同牌子都要过渡的,你可以先四分之三旧奶粉,四分之一新奶粉,然后观察宝宝二三天,没什么问题再添加多一点,这样慢慢过渡就可以啦。收起

唐***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多