我的世界亚图姆传送门怎么做 怎么做亚图姆传送门?

我的世界亚图姆传送门怎么做 怎么做亚图姆传送门呀

全部答案

  •   首先讲一下主世界和地狱的坐标是8比1的关系,也就是说你在主世界走8格相当于地狱里走一格,所以主世界的地狱门的距离才为什么会是地狱门之间的距离的8倍。
            其次如果要完成主世界中两个地狱门的双向传送的话你需要的是四个地狱门,即主世界两个以及相对于主世界的地狱两个。
       然后讲一下地狱门形成的原理,你在主世界造了一个地狱门坐标是(80,80),那么传送的时候就会在地狱坐标(8,8)的周围寻找有无地狱门,如果没有则在合适的位子自行创造出一个,通过这个原理,你可以在主世界你的出发地造一个地狱门,造完后进去传送一下,则地狱会自动出现相对应的地狱门,记下坐标回来,在主世界的目的地再造一个地狱门,传送,这样地狱的两个传送门就自动造好了,接下来你只要负责把地狱的两个地狱门联通起来就好了。
       注意主世界的两个地狱门不能造的太近,会导致传送到地狱的活,传送到同一个地狱门上,此外如果你没有装小地图mod的话你可以按F3显示坐标看xyz的值。

    李***

  • 你好,必须站在中间摆放9个末地的方块,再站在中间放上眼睛,如果站在外面,就不行

    x***